DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
4:酪農学園大学紀要 >
2.酪農学園大学紀要. 自然科学編 >
第24巻 第2号 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
S-24-2-173.pdf334.64 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 乳糖発酵性酵母のβ-ガラクトシダーゼ生産
その他のタイトル: Lactose-fermenting Yeasts Compared on Their Production of β-Galactosidase
著者: 村松, 圭
野村, 真之
菊地, 政則
MURAMATSU, Kei
NOMURA, Masayuki
KIKUCHI, Masanori
ムラマツ, ケイ
ノムラ, マサユキ
キクチ, マサノリ
発行日: Feb-2000
出版者: 酪農学園大学
URI: http://hdl.handle.net/10659/981
ISSN: 0388-001X(print)
出現コレクション:第24巻 第2号

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/981

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University