DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
1:大学 >
1.農食環境学群 >
2.食と健康学類 >
学術論文(単行本) >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
S-2011-276_Iwasaki.pdf818.45 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 肉製品の結着性
著者: 岩崎, 智仁
IWASAKI, Tomohito
発行日: Apr-2010
出版者: シーエムシー出版
内容記述: 食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 (西成勝好・金田勇他監修)
URI: http://hdl.handle.net/10659/2827
ISBN: 978-4-78130-198-3
出現コレクション:学術論文(単行本)

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/2827

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University