DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
1:大学 >
1.農食環境学群 >
1.循環農学類 >
学術論文(雑誌) >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
S-988_Yoshihira.pdf102.59 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: トウモロコシグレインおよびイアーコーンサイレージにおける発酵過程と,添加物が好気的変敗に及ぼす影響
その他のタイトル: Fermentative process of high moisture grain and ear corn silage, and the effect of additive on aerobic deterioration in grain and ear corn silage
著者: 鈴木, 理規
義平, 大樹
宮川, 栄一
名久井, 忠
小阪, 進一
SUZUKI, Masanori
YOSHIHIRA, Taiki
MIYAGAWA, Eiichi
NAKUI, Tadashi
KOSAKA, Shinichi
発行日: Mar-2009
出版者: 北海道草地研究会
URI: http://hdl.handle.net/10659/1701
ISSN: 0910-8343
出現コレクション:学術論文(雑誌)

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/1701

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University