DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
4:酪農学園大学紀要 >
3.酪農学園大学紀要. 人文・社会科学編 >
第35巻 第1号 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
J-35-1-43.pdf2.4 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 新規技術を用いた商品(食品)およびこれらの技術によって開発可能な製品 : 北海道内食品企業の新規技術の活用状況
その他のタイトル: The products (foods) which utilized new techniques during production and other products which could also potentially use these new techniques : The utilization situation of the food industry in Hokkaido in the new techniques for food development
著者: 本多, 芳彦
HONDA, Yoshihiko
ホンダ, ヨシヒコ
発行日: Oct-2010
出版者: 酪農学園大学
URI: http://hdl.handle.net/10659/1677
ISSN: 0388-0028(print)
出現コレクション:第35巻 第1号

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/1677

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University