DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
4:酪農学園大学紀要 >
1.酪農学園大学紀要 >
第07巻 第2号 >

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

タイトル: The Studies on the Denaturation and the Heat Gelling Properties of Myosin and its Helical Subfragments
著者: SAMEJIMA, Kunihiko
発行日: Dec-1978
出版者: 酪農学園大学
URI: http://hdl.handle.net/10659/1144
ISSN: 0069-570X(print)
出現コレクション:第07巻 第2号

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/1144

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University