DSpace 大学logo  
 

CLOVER-酪農学園大学学術研究コレクション >
4:酪農学園大学紀要 >
2.酪農学園大学紀要. 自然科学編 >
第27巻 第1号 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
S-27-1-85.pdf948.67 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: コメット・アッセイを用いた食肉資源のDNA損傷抑制効果に関する研究
その他のタイトル: Inhibitory effect of the proteolytic hydrolysate of muscle and hot water extracts from organs on H_2O_2-induced degradation of DNA
著者: 岩崎, 智仁
阿部, 茂
山本, 克博
三輪, 操
IWASAKI, Motohiro
ABE, Tsutomu
YAMAMOTO, Katsuhiro
MIWA, Misao
イワサキ, トモヒト
アベ, ツトム
ヤマモト, カツヒロ
ミワ, ミサオ
発行日: Oct-2002
出版者: 酪農学園大学
URI: http://hdl.handle.net/10659/1028
ISSN: 0388-001X(print)
出現コレクション:第27巻 第1号

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10659/1028

 

Copyright © 2008 Rakuno Gakuen University